先日試食会を行ったお話

先日試食会を行ったお話

こんばんは( `ー´)ノ

お久しぶりです

フロントスタッフのまなみです。

 

先日澤田くんもチラッとブログに書きましたが6月~の夏メニューの試食会を行いました。

社長、女将、大女将、専務、私と夜の仲居さんの正社員さんでいただきました。

 

社長が地団太踏むぐらい美味しかった…!

毎シーズン料理長の本気の料理は「ああおいしいなあ」と思いますが

今回本当に飛びぬけて美味しくて美味しくて…!是非、皆様に食べていただきたい…!

できれば、本館の「贅沢七沢荘プラン」のお料理をお召し上がりいただきたいです。

贅沢七沢荘プランでしか味わえない先付があるのですが、冷やし鉢の雪花おろし掛けというソースが本当に美味しかったです。

こちら

 

もちろん通常の和室のプラン「七沢会席プラン」でもお出ししている鰻の冬瓜蒸しも絶品でした。(贅沢七沢荘会席プランにも出ます)

こちら一つ作るのに6時間かかっているらしいです…

今まで33年生きてきて食べたことのない味なのに美味しい。

これだけの為だけに来てほしいぐらい私はこの一品が大好きです。

こちら

料理長が毎回メニューを考えるときに「命をかけている」と言っていました。リアルに眠れないそうです。

料理長を含め本気の料理人4人が作るお料理ぜひ沢山の方にお召し上がりいただきたいです。

 

※仕入れ状況により一部メニューが変わる場合がございますがご満足いただける内容でお出し出来るように努めます。

pagetop